Katja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die erste Adresse für top Wellnessurlaub

Gut

Für uns die erste Adresse wenn wir dem Alltag für eine Zeit entfliehen wollen. Zuvorkommender Service, leckeres Essen und ein gemütlicher Wellnessbereich.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien und Einrichtungsstile. Von Jugendstil-Charme bis top moderner Einrichtung ist für jeden etwas dabei. Immer sehr sauber und mit vielen Aufmerksamkeiten ausgestattet (erste Minibar-Füllung inklusive, Obst & Wasser bei Anreise, Zeitschriften, etc.). Besonders toll ist, dass man jeden Tag selbst entscheiden kann, ob eine Zimmerreinigung durchgeführt werden soll. Und falls man darauf verzichtet erhält man ein kleines Präsent.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist riesig und abwechslungsreich. Da braucht man schon drei bis vier Tage um sich durch alle Köstlichkeiten durchprobiert zu haben. Der Zeitraum ist großzügig gewählt (7-10:30 Uhr) und kann sogar noch verlängert werden (bis 14 Uhr) auf Anfrage. Zwischendurch gibt es einen leichten Mittagssnack und Kaffe und Kuchen. Das reicht nach dem reichhaltigen Frühstück locker bis zum Abendessen. Hier kann man jeden Abend ein 4-Gänge-Menü nach seinem Geschmack wählen aus einer Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Auf besondere Wünsche wird auch hier jeder Zeit eingegangen. Einziges Manko: Zur Stoßzeit am Abend sind die Abläufe in der Küche nicht ganz optimal, so dass es etwas länger dauern kann, bis alle Gänge serviert wurden.

• Egal welches Problem oder Anliegen, das Servicepersonal hilft einem weiter. Dabei spielt es auch keine Rolle, ob die Frage einen zuständigen Mitarbeiter trifft oder nicht. Das Servicepersonal nimmt sich jedem Problem an und löst es kompetent oder vermittelt zielsicher weiter.

• Das Hotel liegt für Aktivitäten außerhalb äußerst günstig. Zu jeder Jahreszeit findet man die passenden Angebote in der nahen Umgebung. Im Hotel wird ausführlich über die Freizeitmöglichkeiten informiert und auch einiges selbst angeboten (z.B. Wandershuttle oder Ausflüge).

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot im Hotel selber ist sehr umfassend und professionell betreut. Es gibt einen beheizten Außen- sowie mehrere Innenpools, einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen gemütlichen Wellnessbereich mit allen Arten von Saunen. Dieser wird auch ständig erweitert und verbessert, so dass es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Die Auswahl an angebotenen Wellnessbehandlungen ist groß und das Fachpersonal sehr kompetent und freundlich. Jeden Tag gibt es geleitete Sportkurse und Saunaaufgüsse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Müge gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass es viele RoWi-Fans gibt, die immer wieder gern zu uns kommen und wir diese immer wieder auf´s Neue begeistern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team Herzliche Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team