Steffi (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub pur

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Seefischer und werden ganz sicher wiederkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist der Wahnsinn, die Lage ist einmalig und sowohl die Besitzer als auch das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein Urlaub der keine Wünsche offen ließ.

• Das Doppelzimmer war für 2 Personen groß genug. Es war sehr sauber, die Einrichtung ist gemütlich.

• Wenn ich mehr Sonnen vergeben könnte, ich würde es tun. Die Küche ist hervorragend. Es wird mit Aromen und Texturen gespielt. Jeder Gang und jedes Essen ist wie ein kleines Kunstwerk sowohl für den Gaumen als auch fürs Auge ist.

• Bemerkenswert freundlich, unaufdringlich und schnell wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Egal ob von der Rezeption, den KellnerInnen oder den Gastgebern.

• Wir waren Wandern, im Millstätter See schwimmen und sind geradelt. Alles vom Seefischer aus optimal. Der eigene Strandabschnitt ist sehr schön.

Der Millstätter See war für uns Freizeitangebot genug. Es liegen SUPs zum Paddeln vom Hotel aus bereit. Ein kleines Ruderboot steht auch zur Verfügung. Wir sind mit den hoteleigenen Fahrrädern um den See geradelt. Ferner gibt es Saunen, einen Fitnessraum, ein kleines Schwimmbad und ein Whirlpool - alles in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021