Wunderschönes Hotel in Traumlage am Ufer des Millstätter Sees. Sehr guter Service in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche. Sehr familiäres und überaus freundliches Ambiente.
Sehr moderne und bestens ausgestattete Turmsuite. Wunderschöner Blick auf den See. Großzügig und funktional eingerichtet. Modernes und großes Bad. Separates Ankleidezimmer. Schöner integrierter Wohnraum.
Sehr gutes und frisches Frühstück. Top Abendessen mit schönem regionalen Bezug. 1A - hier kann man in Ruhe schlemmen.
Unglaublich zuvorkommender und flexibler Service. Selten findet man so authentische und herzliche Leistungen vor allem an der Rezeption und im Restaurantbereich. An der Rezeption sind hier vor allem Evelyn und Christine hervor zu heben. Kompetent, freundlich und unkompliziert werden alle Fragen beantwortet und Besorgungen oder Wünsche flexibel erledigt bzw. erfüllt. Das ist ganz grosse Klasse. Sehr gut auch der Service im Restaurant. Ein umsichtiger Restaurantleiter Michael und der immer gut gelaunte Sommelier Michael erfüllem auch hier quasi jeden Wusch sehr flexibel und unkompliziert. Kurz um man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Hier wird Dienstleistung modern und unaufgesetzt gelebt.
Wunderbar am Ufer des Millstätter Sees gelegen mit traumhaften Ausblicken von der Turmsuite. Ein Vielzahl von Ausflugs- und Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport
Tolles Spa. Einzigartige Seesauna mit direktem Seezugang. Innen und Außenpool. Außenpool für meinen Geschmack etwas klein. Das kann aber der See locker ausgleichen. Gute Saunalandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über dieses wir uns sehr freuen! Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Gerne werden wir Ihre liebe Worte auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße, Familie Berndl & Team