Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, das wir sicher wieder buchen werden

Wir haben vom 08.-12. Mai wunderschöne Tage verlebt. Die Lage des Hotels ist toll, die Zimmer (Seesuite) ebenfalls. Alle, wirklich ausnahmslos alle Angestellten, waren sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Wir hatten eine Seesuite gebucht. Diese war sehr ruhig und grosszügig!

• Das Essen war wunderbar und abwechslungsreich. Und jeden Tag hat uns ein ausgiebiges Frühstücksbuffet erwartet. Obwohl das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war, wurde nirgends auf Sparflamme angerichtet oder gekocht! Wir hatten einen schönen Tisch mit einer tollen Aussicht auf den See!

• Toptop! Sehr aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Service. Egal ob Putzfrau, Angestellte im Wellnessbereich oder an der Reception, ich habe noch selten so freundliche und aufgestellte Mitarbeitende erlebt. Alle vermitteln das Gefühl, dass es toll ist in diesem Hotel zu arbeiten.

• Das Hotel ist direkt am See gelegen in einer wunderschönen Anlage. Die Umgebung kann mit dem Fahrrad oder auch mit dem Auto erkundet werden. Zu unserer Reisezeit war es sehr ruhig und nirgends überlaufen. Wenn man sich beim Personal erkundigt, bekommt man tolle Ausflugtipps!

• Wellness
    • Sport

Wir haben den See mit dem Fahrrad erkundet und sind auch mit dem Auto unterwegs gewesen. Es hat für jeden Geschmack etwas: ein touristisches Gmünd, ein tolles Maltatal, eine interessante Pass-Strasse (zwar mit Maut, aber es lohnt sich auf jeden Fall) ... Und nicht z vergessen der See und der Wellnessbereich! Dieser ist zwar nicht riesig, aber jede Sauna ist mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut! Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt.. es gab ja den See. Wir konnten mit Sissy (=Ruderboot) den See erkunden. Bei Gegenwind zurück rudern ist allerdings sehr anstrengend :-)

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die großzügigen Ausführungen der einzelnen Bereiche! Wir leiten Ihr Lob sehr gerne unseren tollen Mitarbeitern weiter! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und verbleiben, mit herzlichen Grüßen, Familie Berndl & Team