Ein schönes Hotel in idyllischer Lage direkt am Millstädter See mit Liegewiese und See-Sauna, von der aus man sich im See erfrischen kann. Sehr schöner, vielfältiger Wellnessbereich mit reichhaltigem Angebot an Massagen und Behandlungen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum verwöhnt. Im Zimmer und im Wellness-Bereich ist an viele angenehme Details gedacht, die den Aufenthalt komfortabel machen. Frühstück und Abendessen sind köstlich und liebevoll zubereitet. Absolut empfehlenswert.
Geräumiges Zimmer, geschmackvoll und mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Modernes Bad mit freistehender Wanne und ebenerdig begehbarer Regendusche. Begehbarer Kleiderschrank. Seeblick. Sehr sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet für alle Wünsche, 5-Gänge Gourmet-Menue am Abend.
Service sehr aufmerksam und liebenswürdig.
Direkt am Seeufer gelegen mit wunderbarem Blick. Angenehm ruhig. In der Umgebung schöne Spazier- und Wanderwege, teils mit herrlicher Aussicht auf den See.
- Wellness
- Sport
Bei einem rel. kurzen Aufenthalt blieb für weitere Freizeitangebote keine Zeit. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestatttet: Verschiedene Saunen, Dampfbäder, See-Sauna. Dazu stilvolle,bequeme Ruheräume mit Seeblick. Verschiedene Tees, Wasser und getrocknete Früchte stehen bereit. Innenpool mit Verbindung nach draussen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Vielen herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung - wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren in unserem Hotel! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße vom Millstätter See, Familie Berndl & Team