- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vorsicht bei bestellen von Schnäpsen ! 12 Euro ! Personal nicht gerade hilfsbereit ! Aussicht schoen ! See schoen ansonsten gibt es hier nicht mehr zu sagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Rick |
Sehr geehrter Herr Rick Z., gerne klären wir wie folgt auf: Sie waren 2 Nächte geladener Gast bei einer Hochzeitsgesellschaft und grundsätzlich auf Speis' und Trank vom Hochzeitspaar eingeladen. Die Getränke außerhalb des Festes sowie auch ein paar selbst-bestellte Spirituosen/Getränke an der Bar wurden vom Brautpaar nicht übernommen (das ist auch so üblich, wenn man selbst bestellt). Wenn man also "eine Runde" mit 6 Gläsern eines Edelbrandes, der Sorte Himbeere, einer namhaften Schnapsbrennerei selbst bestellt, dann kosten diese eben insgesamt EUR 72,00. Der Schnaps ist ja nicht gerade in der Garage oder im Keller des "Nachbarn" gebrannt worden... Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität der Produkte, die wir in unserem Restaurant anbieten - diese sind hauptsächlich regionale Produkte (vom Fleisch, Fisch, über den Käse, Kärntner Wein, Kärntner Schnäpse/Edelbrände etc...). Wir bieten diese regionalen Edelbrände an, weil unsere Gäste gerne ab und an ein Gläschen Edelbrand nach dem Dinner in unserer neuen Hafenbar genießen. Zudem darf man bemerken, dass am Hochzeitsabend genug Hochprozentiges (Bauernobstler, Zirbenschnaps, Whiskey, auch Edelbrände etc. etc.) - auf Kosten des Brautpaares! - bestellt und mitgetrunken wurde... Aber gerne teilen wir Ihnen mit, dass das Brautpaar sowie deren Familie, und darauf kommt es an, sich bei uns sehr herzlich für alles bedankt haben - es war für sie ein wunderbarer Tag. Ach ja, und unsere wunderbaren langjährigen Mitarbeiter aus der Region, ohne deren Persönlichkeit unser Hotel nicht so beliebt wäre, waren für alle Gäste sowie auch für diese Hochzeitsgesellschaft, den ganzen Tag bis spät in die Nacht hinein selbstverständlich im Einsatz.