Zwar in mehrjährigen Abständen aber immer wieder hoch zufrieden mit den Laggerhof-Zimmern "mit Seeblick" haben wir zum wiederholten Mal eine Herbstwoche im Seefischer genossen, wenn wir auch nicht alle der vielseitigen Wellness- und sportlichen Optionen beansprucht haben. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, persönliche Atmosphäre und Komfort haben wir ebenso genossen wie das exquisite Frühstücks- und Abendmenü-Angebot.
Ruhiges geräumiges Komfortzimmer mit Balkon und Seeblick. Zimmer mit Doppeltür, viel Schrank- und Schubladenplatz, Sofa, Kühlbox, Safe, WLAN, großem TV, ..
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendmenü-Angebot; allerdings branchenüblich hochpreisiges Weinangebot.
Nach dem Frühstück ist das Zimmer fertiggemacht - für Urlaubshotels eher selten anzutreffen. Täglich frische Handtücher. Freundlicher Frühstücks- und Abendessen-Service, hilfreiche Beratung an der Rezeption.
Kärnten ist als Urlaubsgebiet erste Klasse: Berge, Seen, Kulturstädte usw. Die Anfahrt mit dem PKW ist problemlos. Ansonsten gibt es Schiffsbetrieb (außer im Winter) auf dem Millstätter See und den Postbus zum Bahnhof in Spittal.
Da wir meistens auf selbst geplanten Wanderungen unterwegs waren, haben wir nur gelegentlich Sauna, See und Liegewiese benutzt. Den Workout-Gerätepark und Fahrräder haben wir nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin, herzliche Grüße vom Millstätter See, Familie Berndl & Team