Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Seefischer am Millstätter See - Quo vadis?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Wir waren für zehn Tage Gast im Hotel Seefischer und generell waren wir mit allen Dingen zufrieden. Das Hotel lebt einerseits vom Wellness-Angebot, der hervorragenden Lage direkt am See sowie der Gourmet Halbpension (Gault Millau 12,5 Punkte). Bei fantastischem Wetter konnte man jeden Tag im See schwimmen, im Garten relaxen und Abends das mehrgängige Menü geniessen. Zur Auswahl standen als Hauptgericht jeweils ein Fisch,- Fleisch,- und vegetarisches Gericht. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderungen/Ausflügen ein. Negativ: Die Preise der Weine waren meines Erachtens überzogen; hier stimmt das Preis,- Leistungsverhältnis leider nicht. Die Einrichtung des Zimmers (Juniorsuite Breitwand 40 m²) war schon etwas abgewohnt und entspricht meines Erachtens nicht mehr dem Standard eines Hotels ****s. Die Suite sehr tief, somit dunkel, das Badezimmer mit Wanne mit kombinierten 'bescheidenen' Dusche aber ausreichend groß. Sauberkeit war kein Problem, jedoch muß mit der Einrichtung (Möbel, Bett, Bad) der Suite dringend etwas geschehen ;-)). Fazit: Bei Kosten von über 3000,- EURO für 10 Tage hat sich das Hotel Seefischer die Meßlatte sehr hoch gesetzt und meines Erachtens bisher noch nicht erreicht. Nicht genug Berücksichtigt werden meines Erachtens die Belange von Allergikern, Kindern, die Suiten entsprechen nicht ****s, Fitness-Raum ist ausbaufähig. WLAN ist kostenpflichtig. Mit Berücksichtigung aller oben genannten Dinge, können wir das Hotel weiterempfehlen, wobei wir die allgemeine Begeisterung der anderen Wertungen nicht ganz nachvollziehen können ;- )).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness