Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel direkt am See mit hervorragender Küche

Das Hotel liegt unmittelbar am Millstätter See und hat einen Privatstrand. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden und hat genügend Platz. Von der Hotelterrasse kann man bei schönem Wetter während dem Abendessen einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen. Das Personal ist super freundlich. Die Küche ist herausragend - man speist auf Sterneniveau !

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem. Schöne Aussicht vom Balkon auf den See. Die Einrichtung ist eher gediegen - nicht modern.

• wir haben noch nie besser gespeist ....! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das abendliche Menue ist hervorragend ! Als Vorspeise gab es häufig Fisch, für die Kinder konnte ohne Problem imbestellt werden.

• Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Eigentümerehepaar sehr sympathisch - die Atmosphere im Hotel sehr angenehm und entspannt

• Alle Käernter Seen sind mit dem Auto innerhalb einer halben Stunde bis Stunde zu erreichen

Surfbretter und Fahrräder zum Ausleihen vorhanden. Wasserskifahren möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marion

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Vielen Dank auch für die posiviten Worte über unsere "Kulinarik" - wir werden das Lob gerne an unsere Crew weiterleiten! Schön, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden, herzliche Grüße, Ihre Familie Berndl mit Team