- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
WIr haben vor allem die tolle Lage des Hotels (direkt am Strand) genossen - vor dem Frühstück in den Millstätter See eintauchen, was will man mehr ... Das Essen ist perfekt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt (z.B. Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Ribisel, um nur ein Bsp. zu nennen), auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen - jeden Tag kann man zwischen Fisch, Fleich und vegetarisch wählen. Kleines Mittagsbuffet oder Kuchen am Nachmittag gibt es nicht - das ist gut so, zwischen Frühstück und Abendessen ist sowieso kein Platz für weitere Nahrungsaufnahme. Das Service ist perfekt - alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit, kompetent. Zwei kleine Wermutstropfen: Einmal der Preis (OK, das weiß man ja schon, bevor man kommt - und zugegebenermaßen ist das Hotel das wert), und das Zimmer (wir hatten das Doppelzimmer Riegerbach): Klar ist dieses Zimmer klein (daher haben wir die Größe auch nicht bewertet - es gibt ja auch "riesige" Zimmer, aber die Einrichtung (zumindest im DZ Riegerbach) ist für ein 4,5 Stern-Hotel doch schon etwas alt und sollte erneuert werden). Wir kommen wieder!
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kulinarik und unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren! Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Tipps - wir haben die "Riegerbach"-Zimmer zwar 2013 renoviert, wissen aber über die einen oder anderen Verbesserungsmöglichkeiten Bescheid! Im nächsten Jahr erweitern wir um 6 grosse Turmzimmer - ab da haben wir dann die Möglichkeit diese kleinen Zimmer eher z.B. als Einbettzimmer zu vergeben. Schön, dass Sie wieder kommen möchten! Wir freuen uns jedenfalls Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Familie Berndl mit Team