Denise (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Einfach perfekt

Sehr liebevoll und gastfreundlich geführtes Hotel. Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl und angekommen. Wir hatten wunderschöne Weihnachten mit unsren Kindern. Obwohl es sich natürlich um kein Hotel handelt, das typisch für Kinder ausgerichtet ist, fühlt man sich mit Kinder wohl und willkommen. Zugleich fühlen sich, denke ich, aber auch Gäste ohne Kinder nicht gestört und finden ihre Ruhe. Familie Berndl und das gesamte Seefischer-Team leisten tolle Arbeit. Danke dafür! Ja zur schönsten Zeit am schönsten Ort, triffts sehr gut!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denise

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben - es ist uns wichtig, dass sich auch unsere "kleinen" Gäste bei uns wohlfühlen! Dieses Kompliment freut uns besonders! Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins neue Jahr mit viel Glück, Gesundheit und Zufriedenheit. Herzliche Grüße vom Millstätter See, Ihre Familie Berndl