Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Mitarbeiter sind das Herzstück!

Die Mitarbeiter sind das Herzstück dieses Hotels! Allesamt stets mit Leib und Seele bei Ihrer Arbeit und um jeden einzelnen Kunden bemüht, was wiederum auch für eine gute Führungsarbeit der Familie Berndl spricht! Ruhe und Wellness sind einfach „Top“ Das Essen traumhaft gut und ausreichend Die Zimmer großzügig und sehr sauber Gutes Regelwerk an dem sich jede/jeder sehr gut orientieren kann

• Sehr gute Betten und sehr sauber, alles neuwertig und vor allem ruhig

• Ruhige, schöne Atmosphäre! Keine Hektik an keinem Tag, selbst durch Personalmangel bedingt durch Corona! Essen traumhaft und Präsenz des Chefs/ der Chefs auf allen Ebenen zeigte Offenheit und Nähe

• Man entschuldigte sich, es gab eine Erklärung die für Klarheit sorgte und mich als Gast nie verunsichert zurückließen Alle Fragen und Wünsche konnten bestmöglich erfüllt werden und wenn nicht alles möglich war, so gab es Humor mit einem Augenzwinkern Das Lachen stand letztendlich im Vordergrund, was sehr gut tat und für viel Entspannung sorgte

• Ausflugsziele waren Top und auch bei Schlechtwetter gab es genügend Alternativen

• Wellness
    • Sport

Der Wochenplan und die Tagesausflüge wurden sehr gut angeleitet und notfalls auch individuell für den Gast geplant und gestaltet mit Anfahrtsplan und Erklärungen für den Tag!

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Vielen herzlichen Dank für die ausführliche, vor allem positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt und gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Millstätter See!