Friedrich Grum (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

Der Service war in allen Bereichen recht gut. Das Frühstücksbüffett sowie das 6-gängige Abendmenü waren hervorragend. Das Whirlpool war 4 Tage außer Betrieb, Unser Balkon war nicht sauber und hatte Spinnweben. Die Umkleiden am Pool hatten kein Licht und es gab auch Spinnweben. Ansonsten war der SPA Bereich sehr ordentlich.

Gut, dass die Toilette seperat ist. Zimmer war sauber. An der Ausstattung des Zimmers fehlte nichts, Unser Vorhang war nicht mehr der Neueste, d. h. sollte ausgetauscht werden.

sehr gutes Essen und Frühstücksbüffett, Super auch, dass jeder Tisch gleichzeitig sein Essen bekam.

Man kannte alle Gäste mit Namen. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich.

Die Lage des Hotels ist einmalig. Es wurde einen nie langweilig und man kann immer was finden. Das Hotel ist ruhig und man kann sich gut entspannen.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
Vorname:Friedrich Grum

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es tut uns leid, dass der "Sprudel-Knopf" des Whirlpools ein paar Tage nicht funktioniert hat! Was "unsere" Spinnen am See angeht, sind wir auch immer bemüht alles sauber zu halten - aber oftmals sind sie schneller wie wir... :-) Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!