- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute Lage - mit dem Bus nach Salzburg nur 20 Minuten. Alles sehr sauber nur Preis - Leistung steht in keinem Vergleich im Gegensatz zu anderen 4 Sterne S
Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Klimaanlage im Sommer fehlt - sowie die Pflege des Gartens lässt zu wünschen übrig.
Das Essen ist ausgezeichnet- leider liegt der Preis dafür zu hoch für das 3 Gänge Menü . Jeden Tag vorab das Gedeck das jeden Tag bis auf einem Aufstrich gleich war kann man nach 3 Tagen nicht mehr essen. Etwas mehr Ideen oder Abwechslung wäre hier angebracht . Auch wurde auf den Kunden nicht eingegangen ob der nächste Gang serviert darf - er wurde einfach hingestellt sogar mit der Bitte man solle seinen Teller auf die Seite stellen... Frühstück ist sehr gut und lecker.
Leider ist der Service nicht an den Sternen angepasst. Die Mitarbeiter eher schüchtern und trauen sich nicht mit den Gästen zu reden. Die Herzlichkeit die wir von anderen Hotels in dieser Preisklasse gewohnt sind hat uns gefehlt.
Perfekte Lage !!!
- Wellness
- Sport
Da die Lage super ist sind Freizeitangbote ausreichend vorhanden . Der Wellnessbereich ist sehr klein aber nett eingerichtet. Ich denke wenn das Hotel ausgebucht ist dann gibt es ein Problem mit den Liegen. Leider ist die Realität mit dem vom Internet gebotenen Wellnessbereich nicht gegeben . Im Damenspa sind sage und schreibe 3 Liegen vorhanden .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt übermittelt haben. Wir bedauern, dass Sie nicht auf ganzer Linie zufrieden waren, sind Ihnen aber über Ihre Kritik dankbar. Wir haben die einzelnen Punkte mit unserem Team bereits besprochen und möchten Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut, dass Sie diese Eindrücke hatten. Unser Herzblut liegt in der Liebe zum Detail und vor allem sind wir sehr stolz auf unsere Mitarbeiter, die normalerweise immer gelobt und positiv erwähnt werden. Wir hoffen, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch sehen können. Kommen Sie doch bald wieder, wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße aus Elixhausen Familie Hirnböck-GMACHL & Team