Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Teilweise sind die Räumlichkeiten in historischem Ambiente was dem Hotel sehr viel Charme verleiht. Die Mitarbeiter in jedem Bereich sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, frisch, mir hat es an nichts gefehlt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, es ist perfekt für einen kurzen Wellnessurlaub. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wir haben sofort beim Einchecken ohne Nachfrage ein Upgrade bekommen, das Zimmer hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Gemütlich, sauber, alles an Kosmetika vorhanden was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.
Wir hatten eine Pauschale mit 4 Gänge-Menü, das Essen war hervorragend, auch bei Änderungswünsche wie einer vegetarischen Vorspeise war der Service sehr zuvorkommend und die Alternative wurde kurzfristig bereitgestellt. Das hatten wir auch bei anderen Gästen mitbekommen. Die Weinauswahl war groß und sehr gut.
Der Service war herausragend, immer freundlich, jede Frage und evtl. Sonderwünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt.
Das Hotel liegt zwar nur wenige km von Salzburg entfernt, ein Auto ist aber nahezu unumgänglich um flexibel zu sein und die Gegend zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr modern gestaltet, man fühlt sich sofort wohl. Es gab reichlich kostenlose Getränke und einige Snacks, die sofort nachgefüllt wurden. Man musste nie nach etwas fragen oder suchen. Handtücher werden im Wellnessbereich separat bereitgestellt und müssen nicht aus dem Zimmer mitgenommen werden, was sehr praktisch ist. Die Anzahl an Liegen ist jedoch sehr überschaubar, was während unseres Aufenthalts kein Problem war da wir in der Nebensaison dort waren und das Hotel nicht ausgebucht war. Wenn letzteres jedoch der Fall ist kann es wohl durchaus auch unangenehm voll werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Vergabe der vollen Punkteanzahl! Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage im Romantik Hotel GMACHL genießen konnten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Hirnböck-Gmachl & Team