Das ganze Hotel ist liebevoll, aber nicht kitschig dekoriert. Sogar die Teller in Herzform, uns hat das sehr gefallen. Alles ist stimmig, einfach schön! Service, Dekoration, Hotelleitung, Beauty. Sehr bemüht.
Die Zimmer haben immer ein Thema, sind liebevoll und toll eingerichtet. WC ist seperat. Bad geräumig. Eine schöne Badewanne steht im Zimmer, wir haben diese gerne genützt. Wir haben sehr gut geschlafen.
Alles was wir uns ausgesucht haben, schmeckte sehr gut. Das Buffet bot immer ein tolles Bild und es gab immer eine große Auswahl. Ich liebe Fisch, es war immer etwas besonderes für mich dabei. Eine große Weinkarte, aber leider sind wir keine Weintrinker. Es gibt Quellwasser im Flaschen, das fanden wir toll und haben es auch gerne bestellt.
Der Service ist sehr gut, alle Wünsche werden gleich erfüllt. Eine sehr herzliche Stimmung herscht im Hotel. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Der Wanderbus hält fast vor der Türe. Die Bahn bringt Dich wieder zurück, 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
In dieser Gegend ist natürlich wandern groß geschrieben, aber wenn man lieber ertwas unternehmen möchte, ist man schnell in Insbruck. Wir waren wandern und natürlich im Wellnessbereich, der wie das ganze Hotel stimmig ist. Die Waserschow hat uns beide Male sehr gefallen. Diese findet am Weiher statt, so 10 Mintuen Gehzeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |