Angi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Wir wären immer gerne länger geblieben!

Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und den Bahnen von Ladis. Wir konnten mit dem Auto direkt bis zum Hotel fahren. Es ist ein ruhiges und sauberes Erwachsenen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es hat einen tollen Sauna und Erholungsbereich.

• Sehr schöne Grösse der Zimmer. Speziell ist die Badewanne direkt im Schlafzimmer, nebst einem grosszügigen Nassbereich und separatem WC. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.

• Jeden Abend erwartet einem ein tolles sechs Gang Dinner Menü, dass am Morgen zusammengestellt werden konnte. Auch das Frühstück.- und Jausebüffet ist sehr Reichhalt und man bekommt auf jeden Fall genug. Das ganze Essen kommt in einer sehr guten Qualität daher. Die Loge bar lädt zum verweilen und gemütlichem trinken ein.

• Wir konnten direkt im Hotel die Bahnbillette beziehen. Das Zimmer war bisher immer schon vor der Check in Zeit bereit und wir durften es schon vorzeitig beziehen. Das Personal ist in allen belangen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt bei den Bahnen für ins Ski und Wandergebiet Ladis- Fiss- Serfaus. Sauber gepflegte Umgebung. Ruhiger Standort.

• Sport

Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit Showaufgüssen in der Sauna. Fitnessgeräte sind vorhanden und es werden auch diverse Hotelaktivitäten angeboten. Biken, Schneeschuhwandern, Joga, Casinoabend ect..

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter