Im Alpenherz fühlt sich jeder wohl - egal, ob Wintersportler oder eher der Wellness-Typ! Der perfekte Winter-Wellnessurlaub mit allem, was das Herz begehrt.
Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet und liebevoll dekoriert. Auch beim Zimmerservice gibt es nichts auszusetzen.
Das Essen war einsame Spitze! Einfach traumhaft. Jeden Tag gab es verschiedene Hauptgänge zur Auswahl. Bei dieser Auswahl fand wirklich jeder etwas. Alle Speisen waren vorzüglich.
Das von uns gebuchte Angebot war inkl. Massage & private Spa, sowie Kuschelfrühstück im Zimmer. Auch bei all diesen Services wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel ist perfekt gelegen. Direkt an der Skipiste. Die Gondelstation nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt bringt einem in das wunderschöne Ski-& Rodelgebiet Fiss - Ladis - Serfauss.
- Wellness
- Sport
Vom Casino-Abend bis hin zur Yoga-Stunde bietet das Hotel verschiedene Aktivitäten. Ganz toll! Der Spa-Bereich mit Pool, Aussenpool, Whirlpool, Sauna & Event-Sauna rundeten unseren wirklich perfekten Urlaub im Hotel Alpenherz wunderbar ab.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |