Dorothea und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Schönes Hotel mit äußerst freundlichem Empfang! Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ruhige Atmosphäre war uns sehr wichtig! Absolut schön für Paare und Ruhesuchende. Gemischte Altersstruktur der Hotelgäste. Vor der Buchung waren wir etwas skeptisch bzgl. der vielen Top-Bewertungen, stellten aber sehr schnell fest das diese alle zutrafen.

• Großes Zimmer mit getrenntem Bad und WC und schönem Balkon! Freistehende Badewanne im Zimmer. Schöne Zimmerdekoration.

• Nicht zu toppen - lässt keine Wünsche offen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet - es bestand fast den ganzen Nachmittag die Möglichkeit die Mittagsjause zu genießen - und am Abend gab es ein erstklassiges Sechs-Gänge-Menü in ruhiger und entspannter Athmosphäre.

• Vom Frühstück, über die Mittagsjause, bis hin zum Abendmenü äußerst guter Service mit sehr freundlichem Personal. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.

• Die Lage ist erstklassig, sehr ruhig und das Hotel ist direkt an der 🚠. Viele Wandermöglichkeiten mit wunderschönen Wanderwegen. Alle drei Ortschaften (Ladis - Fiss- Servaus) sind mit Gondeln erreichbar und verbunden. Schöne Ausflugsziele z. B. „Ötzidorf“ und Stuibenwasserfall (höchster Wasserfall Tirols) - sehr sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Sehr saubere und schöne Wellnessanlage (Whirlpool - Innen/Aussenpool temperiert - diverse Saunen, wobei die „Eventsauna“ mit Ihren Aufgüssen und den Saunameistern/innen besonders zu erwähnen ist. Jederzeit waren saubere und frische Handtücher parat - sowie diverse Auswahl an Getränken ( verschiedene Teesorten und Säfte)

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness