Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unser Alpenherz! Das Beste in Tirol!

Wir kommen bereits seit 10 Jahren ins Alpenherz und für uns gibt es keinen schöneren Ort um sich zu erholen. Im Sommer sind neben dem herausragenden Essen, der Eventsauna, dem super freundlichen Personal, vor allem die geführten Wander- und Mountainbiketouren unser Highlight! Im Winter ist die Lage des Hotels direkt an der Talstation ein Traum für unseren Skiurlaub! Anschließend geht es dann zu Mark und seinem Team in die grandiose Saunalandschaft, wo wir jeden Tag mit den exclusiven Event-Aufgüssen verwöhnt werden! Im Anschluss wird man noch mit einem fantastischen Abendessen verwöhnt! Mehr geht einfach nicht!! Zum Abschluss möchten wir uns auch noch bei den Gastgebern bedanken! Für die Herzlichkeit mit der dieses Hotel geführt wird und dem damit verbundenen Wohlgefühl für die Gäste!

• Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist der Hammer. Sie sind modern eingerichtet und sehr viel Liebe fürs Detail! Die Zimmer verfügen auch über eine freistehende Badewanne, was wir so woanders noch nicht gesehen haben. Die Größe und Qualität der Betten ist hervorragend ! Die Zimmer verfügen darüber hinaus auch alle über einen großen Balkon mit einer traumhaften Aussicht auf die Bergkulisse der Alpen. Auch die Bäder sind sehr schön und großzügig gestaltet. Begehbare Dusche, Badheizkörper mit Handtuchhalter, Fön, tägliche Reinigung und Handtücherwechsel gehören zum Standard in diesem Hotel.

• Die Atmosphäre in den Restaurants ist super gemütlich mit modernem Flair. Das Essen ist auf einem extrem hohen Niveau! Man genießt eine 3/4-Pension täglich und vor allem das Mehrgängige abends ist an Qualität, Geschmack, Finesse und Abwechslung nicht mehr zu toppen!!!

• Wir haben noch kein kompetenteres und freundlicheres Personal gefunden wie im Alpenherz. So wie die Gastgeber es vorleben, liest das Personal einem die Wünsche von den Lippen ab. Immer zuvorkommend und stets mit einem Lächeln im Gesicht! Man fühlt sich als Gast als Teil der “Familie “. Einfach nur zum Genießen!

• Beste Lage direkt an der Talstation der Sonnenbahn! Traumhafte Umgebung mit tollen Ausflugsmöglichkeiten! Sommer wie Winter und direkt von Hotel aus! Das Auto benötigt man nicht mehr.

• Wellness

Das Hotel selbst verfügt über ein Hallenbad mit Aussenbecken. Einem beheizten Whirlpool aussen. Ein Fitnessstudio im Innenbereich. Einen fantastischen Wellnessbereich mit Eventsauna, Dampfbad, Kräutersauna, usw. 2 große Ruheräume mit einer luxuriösen Ausstattung und Ambiente! Dass Hotel bietet auch Massagen und Beautieanwedungen an, die auf einem sehr hohen Niveau sind! Man kann dort auch komplette Räume und Bäder mit Anwendungen buchen! Die hauseigene Yogaleherin Gordana bietet neben ihren täglichen Yogakursen auch noch kostenlose Wandertouren an. Wie haben mit ihr schon so viele tolle Erfahrungen gemacht! Unbeschreiblich! Im Winter bietet sie auch alternativ zum Skilaufen, Schneeschuhwandern an. Wahnsinn! Mark bietet neben den tollen Aufgüssen auch geführte Mountainbike-Touren an! Wer kein eigenes Bike dabei hat, der kann sich bei Mark ein Bike kostengünstig ausleihen! Wenn man sich das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels zu anderen ansieht, dann ist dieses Hotel nicht zu schlagen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise