Man fühlt sich bereits bei der Begrüssung am Empfang herzlich willkommen: "Schön, dass Sie wieder bei uns sind. Sind sie gut angereist?" Das ist wahre Gastfreundschaft....
Die Zimmer sind geräumig. Alle Zimmer verfügen über eine Badewanne im Schlafzimmer (zusätzlich zur Dusche im Badezimmer). Eine kleine Minibar, ein Haarfön, ein Safe im Kleiderschrank, genügend Kleiderbügel, Wireless-Lan sind im Zimmer vorhanden.
Im Restaurant befinden sich zwei separate Speiselokalitäten für das Abendessen, in der Mitte findet man das Salat-; Käse- und Frühstücksbuffet. Somit ist der Lärmpegel nicht so hoch. Das Abendessen ist seit diesem Jahr um einiges abwechslungsreicher geworden! Es gibt auch einmal Pasta zur Vorspeise, Ravioli als Beilage zum Hauptgang und nicht jeden Tag eine Kartoffelbeilage zum Fleisch wie bis anhin. Die Tische sind stets schön aufgedeckt und dekoriert. Das Abendessen besteht aus Suppe/Vorspeise/Salatbuffet/Hauptgang (Auswahl aus drei Vorschlägen)/Dessert/Käsebuffet. Nachmittags findet man am Buffet eine Suppe/eine warme Speise/ein kleines Salatbuffet/frische Früchte und etwas Süsses. Einfach herrlich.
Das Zimmer haben wir nach unserem Skitag stets gereinigt vorgefunden. Es ist das erste Vier-Sterne-Hotel, welches die Frottierwäsche wirklich nur austauscht, wenn diese auf dem Badezimmerboden deponiert wird! Im Badezimmer wird auf viel Schnick-Schnack verzichtet. Es hat einen Spender mit Hand resp. Bodylotion, einen Spender für Handseife und in der Dusche einen Spender mit Duschgel/Shampoo. Mehr braucht es nicht. Die Mitarbeitenden sind stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Das familiengeführte Hotel liegt direkt an der Talstation der Sonnenbahn. Die Lage ist perfekt, um im Winter Skifahren zu gehen oder im Herbst eine Wanderung zu unternehmen.
- Sport
Wir waren in diesem Jahr auch im Herbst da. Das Hotel vermietet E-Bikes. Zudem finden vom Hotel geführte Biketouren/E-Bike-Touren und Wanderungen statt. Auch Yoga wird im Hotel angeboten. In den Wintermonaten werden vom Hotel geführte Schneeschuhwanderungen durchgeführt. Das Hotel bietet in der Event-Sauna drei Mal täglich (ab 16.15 Uhr) spezielle Aufgüsse an.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |