Simone (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder ein Traum. Unsere Erholungsoase

Gut

Das Hotel trumpft mit Freundlichkeit, sehr guter Lage. Es ist familiär geführt. Man merkt allen Gästen an, dass sie sich sehr wohl fühlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten zum ersten mal kein südseitiges Zimmer, was aber auch okay war, außer, dass mein Mann auf dem Gang immer in die falsche Richtung losmaschiert ist. Ein Zimmer im Haupthaus finden wir immer toll, wegen der kurzen Wege. Am besten gefallen uns die Herzzimmer. Bei den Kusszimmern gefällt mir der Teppich nicht. Die Sternenzimmer schauen auch toll aus, sind aber eben nicht im Haupthaus. Bad und Zimmerservice wie immer top.

• Sehr gut. Für mich mit Lactoseintolleranz wurden immer Alternativen angeboten. Beim Kaffee liegt immer eine lactosefreie Milch dabei, obwohl ich gar keine Milch trinke. Das zeigt aber, dass man als Gast und nicht nur als Nummer wahrgenommen wird. Frühstück, Jause und Dinner sind immer grandios. Wenn ich etwas bemängeln muss, dann dass der Obstsalat am Frühstück zu kalt ist. In der Jause ist er wohl temperiert.

• Man wird sehr freundlich begrüßt. Das Personal ist dem Hotel auch schon teilweise seit der Eröffnung in mehreren Bereichen (Spa, Bar, Restaurant) treu, was für gute Arbeitsbedingungen spricht, die man dem Team auch anmerkt. Man fühlt sich sehr willkommen und heimelig.

• Top, mit eigenem Parkplatz, direkt an der Bergbahn und am Skiservice

• Sport

Sauna ein Traum. Es gibt in der Event-Sauna Themenaufgüsse mit Show. Wenn man es etwas ruhiger mag, kann man einen Stock tiefer mit täglich wechselnden Aufgüssen selbst aufgießen. Im Dampfbad gibt es Peelings. Der Casinoabend ist sehr unterhaltsam und lustig. Es ist eine großartige Idee, einem damit den Mittwochabend zu verschönern. Samstags gibt es angenehmen Gesang mit Piano an der Bar. Ein Yogahaus gibt es auch noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020