Nach einem herzlichen Empfang konnten wir unser Zimmer beziehen. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt !!! Im Wellnessbereich sind immer genügend Liegestühle und Badetücher vorhanden. Die verschiedenen Saunen bieten alles was Saunafreunde suchen. Besonders die Event Sauna ist etwas besonderes. Wir haben uns schon jeden morgen auf das Frühstücksbuffet welches sehr vielfältig ist und keine Wünsche offen lässt gefreut. Frisches Obst und ein mit Liebe zubereitetes Omelett haben nicht gefehlt. Sogar am Mittagsbuffet konnte sich jeder nach seinem Geschmack bedienen. Suppe, ein warmes Gericht, Salate, Obst und Kuchen. Alles was man nach einer Wanderung sehr gerne genießen möchte. Am Abend kam dann die Krönung mit einem 5-Gänge Menü. Sehr abwechslungsreich, voller Kreativität und geschmacklich fein abgestimmt. Auch die Vegetarier wurden jeden Tag überrascht. Nicht zu vergessen das Personal. Immer ein freundliches Lächeln. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant die Damen die für ein sauberes Zimmer gesorgt haben und auch der Chef des Hauses hat sich Zeit für Fragen genommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schönen Tage.
Sauberes Badezimmer mit besonders feinen Seifen und Körperlotion. Badewanne im Zimmer. Ein besonderer Hingucker. Man hört keine anderen Zimmertüren oder den Aufzug. Sehr ruhig.
Extrem gutes Essen. Angenehme Atmosphäre. Das Personal erkundigt sich nach Wünschen, ist jedoch nicht aufdringlich.
Professioneller Umgang bei Wünschen.
- Wellness
- Sport