Anneliese (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Super. Kommen wieder.

Die Einrichtung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das ganz hervorragende Essens-Angebot. Es stimmte alles bis in das kleinste Detail. Die Ruhe , die in allen Bereichen sehr angenehm war. Beauty-Angebote sind sehr toll und unbedingt zu empfehlen.

• Ein schönes, großes Zimmer im Landhaus-Stiel. Auch hier tolle Deko, die mit Liebe an ihren Platz gestellt wurde. Schönes Bad, mit Dusche/WC. Alles war super sauber und ordentlich.

• Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück,mit allem was man sich nur so wünscht. Von Aufschnitt bis zum Müsli. Kaffee in verschiedenen Variationen. Abends gab es ein vier Gänge Menü. Ein Beispiel: kleine Rösti mit einer feinen Bauern-Schmand und zerkleinertem Schinken, dann eine täglich wechselnde Suppe. Bei dem Hauptgang konnte man zwischen zwei Fleischgerichten und einem vegetarischem Gericht wählen. Nachspeise, zum Beispiel zweierlei selbstgemachtes Eis. Die Atmosphäre sehr angenehm. Auch ganz toll sind die Dekorationen ( Ostern ) , man erkennt das diese mit viel Liebe gemacht wurde.

• Das Personal war für jede Frage offen. Wünsche die man erfüllen konnte, wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine vor zu bringen.

• Gut
  • Für uns waren es 170 km ca. 1 Stunde 45 Minuten Autofahrt. (Köln-Porz-Libur) Das Hotel liegt sehr ruhig, aber es gibt viele Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Wanderer gibt es viele tolle Angebote. Auch kann man wenn man nicht wandern möchte viele Orte besichtigen. Es ist nach unserer Meinung für jeden, egal welches Alter etwas an Freizeitangeboten vorhanden. Der Wellness-Bereich hat mir sehr gut gefallen. Tolle Angebote und eine tolle Behandlung. Sauna ist leider nichts für uns.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anneliese

Liebe Anneliese, vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung. Besonders schön finden wir, dass Ihnen die Liebe zum Detail in unserer Deko aufgefallen ist. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Annette und Ihr Klaus Knippschild mit Team