Birgit (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Himmlische und romantische Tage

Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer hätten etwas größer sein können. Leider waren die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt, was für Allergiker nicht von Vorteil ist. Das Frühstück und das Abendessen war ausgezeichnet. Es waren alle Altersgruppen bei den Gästen vertreten, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Leider war die Rezeption oft nicht besetzt und somit konnten manche Fragen der Gäste nicht beantwortet werden. Leider haben wir die Familie K. nicht kennen gelernt. In anderen kleinen Hotels ist es üblich, dass sich die Besitzer den Gästen vorstellen und auch ein persönliches Gespräch mit den Gästen suchen, dass habe ich vermisst. Wir sind an einem Sonntag abgereist und das Personal war sehr gestresst, weil sie mehrere Tätigkeiten gleichzeitig ausüben mussten (das Frühstücksbuffet auffüllen und die Abrechnung der abreisenden Gäste erstellen).

• Die Zimmer waren leider klein und die Einrichtung nicht mehr ganz neu. Der Kleiderschrank war viel zu klein. Leider verfügen die meisten Zimmer nicht über einen Balkon oder eine Terrasse. Eine Kaffeemaschine oder ein Wasserkocher waren nicht auf dem Zimmer.

• Es gab ein sehr gutes und gemütliches Restaurant, leider keine Bar. Die Qualität der Speisen war hervorragend, von bester Qualität aber auch hochpreisig. Wir gaben Trinkgeld, dafür wurde sich bei uns allerdings nicht bedankt.

• Das Personal war sehr freundlich und immer sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung war sehr gut und sogar für die Hunde wurde ein kleiner Leckerbissen ins Zimmer gelegt.

• Das Hotel liegt an einer Straße vor einer Kurve, deshalb ist die Überquerung der Straße oft nicht ganz einfach, insbesondere für Kinder oder ältere Menschen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab mehrere Saunen, aber leider keinen Pool. Der Beautybereich war nett gestaltet und sauber.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness