Das Haus und seine sehr gute Küche waren uns schon bekannt. Das Arrangement Sonntag/Montag hat uns rundum gefallen: Kaffee/Kuchen-Angebot, Dreigang-Menü alles hervorragend. Zimmer und Sauna-Landschaft ebenfalls sehr gut eingerichtet und an alles gedacht. Ausserdem die Aufmerksamkeit anlässlich unseres Hochzeitstages: die sehr ansprechende Tischdekoration und Glückwünsche . Wir haben alles sehr genossen und werden bei Gelegenheit gerne wieder kommen zum Essen oder auch als Hausgäste für einen längeren Aufenthalt. Und Ihr Haus gerne weiter empfehlen.
Gute Betten, Verdunklung der Fenster möglich Alles sehr geschmackvoll abgestimmt und an alles gedacht: Bademäntel, Badeschlappen, Tasche mit Handtüchern für die Sauna. Minibar
Unser Wildragout war klassisch mit Rotkohl und Potthucke - ausgezeichnet Dessert: Sorbet aus Pflaumen mit Crumble und warmen PflaumenIm Arrangement gab es eine Hochzeitssuppe (sehr schmackhaft) und ein Dessert, zur Auswahl drei Hauptgerichte, eines davon vegetarisch, alles saisongerecht
Sehr freundlich, zugewandt, kompetent, unkompliziert
Die Gegend und ihre Wander-Möglichkeiten haben ebenso beeindruckt: Bibertal und Seelenweg. Anfahrt eine dreiviertel Stunde.
Die Sauna-Landschaft hat beeindruckt. Rustikal, Berg-Hütten-Charakter. Klassische Sauna und Biosauna und Dampf-Sauna, schöne Ruheräume, diskrete Duschareale, Freiluft-Zone, genügend Haken für Bademäntel, Ablagen für Brillen vor der Sauna, Eisbrunnen - alles bestens.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, schön, dass Sie sich die Zeit für das tolle und ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Hochzeitstag verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Catharina Ossig Direktionsassistentin