- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Parksituation: Um den im Preis enthaltenen Parkplatz zu erreichen, braucht man Wanderschuhe! Zimmer: Von Romantik keine Spur, kein Aufzug, Preis nicht angemessen! Restaurant: Ebenfalls von Romantik keine Spur, wurden in einem Nebenzimmer bedient, Speisekarte ist unübersichtlich, die Qualität und Quantität ist sehr bescheiden, der Preis für 0,25L Rotwein von durchschnittlicher Qualität ist unverschämt hoch. Fazit: Preis/Leistung nicht OK!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, ja, Sie haben recht, im Rahmen der Innenstadtsanierung des Städtchens ist es recht anstrengend unserer 150 Meter entfernten Parkplatz zu finden. Unser mehr als 600 Jahre altes Haus zeigt uns gelegentlich die Grenzen auf, so dass wir lediglich in die erste Etage über einen Lift verfügen. Zu unserem individuellen Konzept gehört auch, dass wir Zimmer und Restaurantstuben in verschiedenen Stilrichtungen anbieten. Offensichtlich konnte Sie unsere Intepretation einer modernen Romantik nicht recht überzeugen. Schade:-( Mit feundlichen Grüßen Ihre Familie Pfaff-Düker & das gesamte Schwane-Team