Babette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder ein krönender Abschluss

Wir waren zum dritten Mal in der Schwane und es war wie immer der krönende Abschluss auf unserer Rückreise aus dem Urlaub nach Hamburg. Das Hotel hat umgebaut und den Rezeptionsbereich in einen neuen, sehr dezent und geschmackvoll eingerichteten Shop integriert. Wir finden das Preis- / Leistungsverhältnis absolut angemessen und freuen uns schon zu Beginn des Urlaubs auf diesen krönenden Abschluss. Aber sicherlich ist die Schwane auch für einen längeren Aufenthalt - zum Beispeil zur Weinlesen - ein guter Tipp.

• Wir hatten diesmal ein Zimmer "Müller Thurgau", das über einen urigen Holzlaubengang zu erreichen ist. Auf dem großen Holzbalkon kann man abends noch gemütlich auf der Bank sitzen und den Tag bei einem Schoppen ausklingen lassen. Das Bad wirkte nageneu mit einer sehr schönen Walk in Regendusche.

• Das Restaurant ist exzellent und die Zusammenstellung der Menüs besonders hervorzuheben. Über die Weinauswahl muss man kein Wort verlieren. Das Frühstück entspricht dem Qualiträtsanspruch des Hauses und kann bei gutem Wetter ebenfalls im Innenhof eingenommen werden.

• Gastlichkeit wird hier groß geschrieben. Egal in welchem Bereich, die Mitarbeiter sind stets freundlich bis herzlich. Auf die Frage, ob wir den Tisch am Abend besser draußen oder drinnen reservieren sollten, meinte die Mitarbeiterin an der Rezeption strahlend "Wir denken immer positiv". Und siehe da, trotz einiger dunkler Wolken konnten wir einen wunderbaren Sommerabend im romantischen Innenhof verbringen.

• Das Hotel liegt mitten in der romantischen Altstadt von Volkach. Von der Autobahn Richtung Würzburg fährt man keine 10 Minuten. Also ein idealter Zwischenstopp.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Babette

Sehr geehrter "Tester", vielen Dank für die tolle Bewerung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder einmal in der Schwane wohl gefühlt haben. Gerne würde ich Sie beim nächsten Besuch als Dankeschön auf ein Glas Winzersekt in unserer neuen Vinothek einladen. Bitte berufen Sie sich bei der Buchung auf Ihren Eintrag bei HolidayCheck. Bis bald in der Schwane. Mit freundlichen Grüßen Florian Bauer