- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer anstrendenden Woche haben wir nach vielen Geschäftsterminen die Woche in der "Schwane" ausklingen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem beim Frühstück wurden wir von der Mitarbeiterin Christina hervorragend bedient. Das Haus war voll und Sie versorgte das Lokal offensichtlich sehr charmant und mit Übersicht. Auch am Abend waren wir mit dem Service zufrieden. Alles in allem haben wir die 2 Tage in Volkach sehr genossen. Vielen Dank dafür
- ZimmergrößeSehr gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte Dorothea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns in der Schwane wohl gefühlt haben. Natürlich habe ich Ihr Lob auch an unsere Frühstücksdame weiter gegeben. Gerne möchte ich mich persönlich bei Ihnen bedanken. Schicken Sie mir bitte eine kurze E-Mail mit dem Hinweis auf diese Bewertung. Bei Ihrem nächsten Besuch in Volkach würde ich Sie gerne auf ein Glas fränkischen Winzersekt in unserer Vinothek einladen. Mit freundlichen Grüßen Florian Bauer