Alex (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeZimmer dreckig!

Eher schlecht

Leider entsprach unser Zimmer (Nr. 105) nicht den Vorstellungen, die die Website des Hotels verspricht. Zudem war es im Bad dreckig. Der Haarföhn sowie auf der Lampe war sehr viel Staub, was bei einem Hotel in dieser Kategorie nicht vorkommen sollte. Des weiteren war das Zimmer nachts sehr laut.

• Schlecht
  • Aufgrund des dreckigen Bads.

• Das Essen war sehr lecker und zu empfehlen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Frau Alexandra Diehn, Mein Name ist Julian Morris und ich möchte gerne auf Ihre Bewertung eingehen, da ich für das Gästefeedback in unserem Haus verantwortlich bin. Es tut uns leid, dass wir in Sachen Sauberkeit des Zimmers 105 ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da wir über den 13.11.2019 hinweg einige Zimmer aufgrund von Renovierungsarbeiten sperren mussten, konnten wir Ihnen aufgrund der vollständigen Belegung unseres Hotels leider keine Alternative anbieten. Die Renovierungsarbeiten sind nun abgeschlossen - In diesem Zuge haben wir auch unsere Hotelbilder aktualisiert und die unterschiedlichen Kategorien der Zimmer auf der Website überarbeitet. Herzliche Grüße, Julian Morris Romantik Hotel Walhalla | Online Reputation Management