Heiko (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr romantisches Hotel in der Altstadt von OS

Gut

Sehr schönes Romonatik-Hotel im historischen Fachwerk-Stil mitten in der Altstadt von Osnabrück. Das Personal lebt Service und das Hotel überzeugt durch hervorragende Küche. Es gibt sogar einen kleinen Wellnessbereich.

• Gut
  • Ausreichend groß, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Lage ist sehr ruhig, allerdings nur bis 7:00 Uhr, weil dann die umliegenden Kirchenglocken mit dem Gebimmel anfangen. Unabhängig davon habe ich aber hervorragend geschlafen, weil das Bett auch sehr bequem war.

• Tolles Frühstücksbuffet. Viele regionale Produkte. Das Frühstücksbuffet hat mir außerordentlich gut geschmeckt. Das Wort "Convenience Food" gibt es in diesem Haus nicht.

• Die Mitarbeiter dieses Hotels leben und lieben Service. Besser geht's nicht mehr. Ich sage nur: Wagenmeister.

• Mitten in der Altstadt von Osnabrück. Das historische Rathaus und der Marktplatz sind direkt gegenüber. Die Anfahrt mit dem PKW ist etwas kompliziert, weil natürlich die halbe Osnabrücker Innenstadt Fußgängerzone ist. Dafür gibt es im Hotel einen Parkservice. Das habe ich schon ewig nicht mehr erlebt. Klar, das kostet extra, aber dieser tolle Service ist es wert.

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen, aber wirklich sehr feinen Wellnessbereich. Geboten werden Sauna, Dampfbad, Solarium und Ruhebereich. Die Benutzung des Wellnessbereich ist im Hotelpreis inkludiert. Tolle Sache!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend