Schönes Hotel, bis auf paar kleine Schönheitsfehler! Schöne große Zimmer, top Lage. mitten in der Innenstadt, alles zu Fuß erreichbar. Ein Minus das Parken dort, es ist eine Parkgarage vorhanden, das Auto wird rein und raus gefahren, aber das lassen sie sich extra bezahlen. Und ich habe Spiegeleier beim Frühstück vermisst, aber das kann man verschmerzen, ich Esse sie halt gerne. Sonst alles Top, Sauberkeit und Freundlichkeit!
Kultur und der Zoo!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marina |
LIebe Marina, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Walhalla gefallen hat. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne an, wir servieren auf Wunsch auch Spiegeleier oder kleine Omelettes zum Frühstück. Bezüglich es Parkens ist es leider nicht ganz einfach in der Altstadt, so dass wir keine kostenlosen Parkplätze anbieten können. Wir bleiben preislich allerdings unter den Preisen der öffentlichen Tiefgaragen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für unser Haus entscheiden und senden herzliche Grüße aus Osnabrück.