- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War mit meiner Freundin für 3 Tage, mal weg von der Familie, und leider konnten wir nur feststellen, nie wieder. Hatten ein kleines Zimmer, zum Weihnachtsmarkt hinaus, letztes Jahr ging es mit der Lärmbelästigung, dieses Jahr war es nicht hinnehmbar. Wechselten dann das Zimmer und waren doch überrascht, was alles möglich ist. Die Sauberkeit ist o.k. Das Frühstück na ja also 4 Sterne würde ich nicht dafür hergeben, unfreundliche Bedienung, ständig muss man erinnern das etwas leer ist.
Klein mit vielen Schrägen, uns wurde letztes Jahr erzählt die Zimmer, wenn man Anwendungen hat, sind immer im Altteil, da man dann nicht mit dem Bademantel draußen durch den Garten laufen muss. Klang überzeugend. Diesmal nach den Beschwerden haben wir ein echt nettes Zimmer bekommen im Altteil ohne Schrägen. Also wenn sie als Freundinnen unterwegs sind wir wir ACHTUNG, nicht alles glauben, die netten Zimmer sind scheinbar für Pärchen reserviert.
Bei Halbpension kann es schon mal passieren 2x das gleiche zu bekommen, also sich nicht "überraschen" lassen. Wollten abends gerne an der Bar noch etwas trinken, aber leider war im gesamten Haus kein Platz.Ich finde wenn man 75 Zimmer hat, sollte man auch wenigstens mehr als 40 Plätze an der Bar haben.
Bein Frühstück fehlte die Freundlichkeit, die Zimmer reinigung o. k. Ja zum Thema Beschwerden: Die hatten wir ja, also sollte auch uns die Parkgebühr erlassen werden, als wir damit nicht einverstanden waren, und einen 3Zeiler verlangten mit den Mängeln (2 Nächte nicht geschlafen wegen Lautstärke, und zusätzlich schlechter Geruch im Zimmer---da sind die Rohrleitungen aus dem 16sten Jahrhundert schuld, 2 x (versucht) die gleiche HP, schlechter Geruch in der "Saunalandschaft" auch hier sind die Rohre schuld...,) da fragte man uns, ob wir das Hotel erpressen wollen. Der Patzer wurde dann versucht wieder zu bereinigen, aber sorry, das geht ja wohl gar nicht.
Liegt sehr schön inmitten der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der "Saunalandschaft", bestehend aus einer 80° C und einer Dampfsauna, kann es zu einer sehr unangenehmen Geruchsbelästigung kommen, da darf man nicht empfindlich sein. Das Hotelpersonal: Das kann schon passieren das Gebäude ist aus dem 16sten Jahrhundert. Mag ja sein, war es letztes Jahr aber auch und da roch es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |