Traumhaftes Romantik Hotel in erstklassiger Lage. Von hier aus lässt sich Osnabrück wunderbar zu Fuß erkunden. Service, Zimmer und Frühstück sind sehr zu empfehlen.
Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Für Raucher zu empfehlen. Überraschend und sehr durchdacht und gemütlich eingerichtet. Kleiner Flur. Großes Badezimmer und der Hauptraum vermittelte das Gefühl, als seien Schlaf- und Wohnzimmer 2 separate Räume. Ich habe sehr gut geschlafen.
Sehr schön gemütlich eingerichtetes Restaurant auf 2 Ebenen. Habe nur das Frühstücks Buffet genutzt, welches absolut zu empfehlen ist. Auf Wunsch gibt es frisches Spiegeleier.
Erstklassiger Service. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wo findet man in der heutigen Zeit noch Wagenmeister.
Das Hotel liegt mitten in der Verkehrsberuhigten Innenstadt. Zu Fuß lassen sich die vielen Sehenswürdigkeiten wunderbar erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad. Beides klein. Die Liegen waren gewöhnungsbedürftig. Selbst für mich, 174 cm, waren diese deutlich zu kurz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |