Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hinreissend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein hinreissendes Hotel im Zentrum Osnabruecks. Das Personal sehr freundlich, das Haus bezaubernd. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Balkon im Innenhof, auf dem wir unser Abendessen genossen haben. Portionen sehr gross und gut. Vorallem das Dessert war vorzueglich. MINUS: Fruehstueck ist ausbaufähig. Und leider gab es keine Klima, die Nacht war aeusserst hitzig! Aber ein idealer Ort fuer etwas Romantik!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Anja

Sehr geehrtes Gastpaar, vielen lieben Dank für Ihre „hinreissende“ Bewertung. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Es wäre sehr informativ für uns, wenn Sie uns die Ausbaufähigkeit des Frühstücksangebotes etwas näher beschreiben würden, denn neben Brot und Brötchen, Aufschnitt- und Käseplatten bieten wir Konfitüre, Eierspeisen, vielfältige Müsli-Auswahl sowie Quark und Joghurt an. Bitte teilen Sie uns Ihre Frühstückswünsche mit, so dass wir unser Angebot verbessern können. Das Sie sich in unserem "bezaubernden" Hotel im historischen Fachwerkhaus wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Gerne haben wir Ihr Lob an die Küche und das freundliche Personal an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Österreich aus dem Romantik Hotel Walhalla - Osnabrück