Edmund (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim ersten Besuch im Hotel muss man Vorkasse leisten, da man als neuer Kunde erst einmal als Betrüger gilt. Eine vollkommen neue Erfahrung außerhalb der Plastik-Billig-Hotelketten. Oder ist der Grund, dass Kunden dann die Zimmer sofort wieder verlassen, weil sie wie umgebaute Garagen wirken und direkt über den Hof betreten werden können nachdem man sich durch die Tische der Außengastronomie einen Weg gesucht hat?

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edmund

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Beobachtungen zu notieren. Auch wir bedauern es sehr, dass wir, wie die meisten Hoteliers, sogenannte „walk in“ Gäste um sofortige Zahlung bitten müssen - leider ist dies die einzige Möglickeit sich vor Einmietbetrügern zu schützen. Selbstverständlich muss die Zahlung nicht in bar erfolgen sondern kann auch per Kreditkarte beglichen werden. Viele unserer Gäste möchten gerne in den ebenerdigen Gartenzimmern untergebracht werden, sehr schade, dass dieses Zimmer Ihnen nicht gefallen hat. Wir verfügen über verschiedenste Zimmerkategorien. Vielleicht probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer Komfortzimmer aus. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast im Romantik Hotel Walhalla begrüßen zur dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns vorab, so dass wir auf Ihre Wünsche eingehen können Mit freundlichem Gruß aus der schönen Osnabrücker Altstadt Ihr Romantik Hotel Walhalla