- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel für den gehobenen Geldbeutel. Der Aufzug stammt aus dem Jahr 1978. Man hat jeden Moment das Gefühl das er stecken bleibt. Unser Zimmer war sehr groß mit Flachbildschirm, große Couch, großes Badezimmer mit Dusche, Toilette leider nicht separat. Der Wellnessbereich ist sehr groß, mit Finnischer Sauna, Biosauna, Kräuterdampfbad, schöner Poolanlage mit Außenpool. Top! Der Speisesaal ist etwas zu groß geraten, bis zum Buffet muss man weit gehen. Die Einrichtung ist sehr gediegen. Die Hotelgäste sind eher im Pensionsalter. Dieses Hotel kann man gut empfehlen, jedoch nichts für jüngere Gäste. Die Hotelbar bzw. die Gaststube war nur am Wochenende geöffnet, somit musste man einige Kilometer Richtung Willingen auf sich nehmen um noch etwas gepflegt zu trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Lieber Uli, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Fahrstuhl ist bisher nie stecken geblieben - also toi toi toi - und - er wird regelmässig gewartet :-)) Für über 100 Betten haben wir 145 Plätze im Reataurant, so daß bei vollem Haus Niemand auf einen freien Tisch warten muß. Für gehbehinderte Gäste gibt es im Steingarten Sitzplätze - diese liegen in unmittelbarer Nähe zum Buffet. Gern reservieren wir Ihnen dort einen Tisch, wenn Sie nochmals zu uns kommen möchten. Unsere Wirtstube ist donnerstags bis samstags geöffnet - wenn sie geschlossen ist, dann steht unser Stryckbärchen oder der Kaminbereich im Restaurant zur Verfügung. Wir freuen uns, daß Ihnen die Wellnessfläche und auch das Zimmer gut gefallen haben. Das Haus verfügt über Zimmer mit separatem WC - auch das reservieren wir gern für Sie. Danke für Ihren Besuch und Ihnen alles Gute, Katharina Höhle & Team