Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal

Das Hotel ist perfekt für ein paar Tage Skiurlaub oder Schneewanderungen im Winter! Die Lage ist perfekt und es bietet alles, was man sich wünschen kann. Die Zimmer, welche gemütlich und liebevoll eingerichtet sind, gefielen uns sehr. Das Zmorgenbuffet war ebenfalls ein Gaumenschmaus! Der Wellnessbereich ist absolut ausreichend für einen kleinen Schwumm, nur schade, dass es kein Fitnessraum gibt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der Saal, in dem man das Zmorgenessen, wie auch das Abendessen hat, ist prunkvoll eingerichtet und man hat viel Platz. Das Zmorgenbuffet bietet das Übliche wie Brot, Früchte, Aufschnitt, Müesli, Eier und Säfte. Spiegeleier und weiteres kann man am Tisch bestellen. Mir persönlich hat der geräucherte Lachs gefehlt ;-)

• Gut
  • Ein reglmässiger Shuttle Bus fährt direkt zur Bergstation und wieder zurück. Ohne das, wäre das Skifahren mühsam. Gut organisiert!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina Herzlichen Dank für die wundervollen und ausführlichen Kommentare und natürlich den Besuch bei uns!! Hoffentlich bis ein Andermal ;) Familie Schmidt & Team