Ein aussergewöhnliches Hotel! Sehr schönes geschichtsträchtiges Haus, in dem bereits einige Berühmtheiten übernachtet haben. Das Hotel ist bestens unterhalten, die Zimmer modern ausgestattet mit toller Aussicht. Die Betten sind ausgezeichnet. Im ganzen Hotel sind Antiquitäten ausgestellt, die an frühere Hotelzeiten erinnern. Das Personal ist durchwegs sehr aufmerksam, liebenswürdig und herzlich. Gastfreundschaft auf hohem Niveau! Das Essen war ausgezeichnet, Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Am Freitagabend wird zusätzlich ein hervorragendes Vorspeisenbuffet angeboten. Zudem gibt es durch ein Mitglied der Besitzerfamilie eine Führung durch das Hotel mit vielen geschichtlichen Informationen. Das Hallenbad ist top, wie auch die Dachterasse mit ihrem tollen Rundblick und der Honesty-Bar. Wir waren leider nur kurz und das erste Mal dort, aber sicher nicht das letzte Mal! Gerne wieder.
Moderne, geräumige Zimmer mit guten Betten
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Thomas Vielen Dank für Ihre tollen und ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlich, Familie Schmidt & Team