- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Ist ruhig, ohne Hetze. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Direktion zeigt sich täglich und hat Zeit zu einem Schwatz. Die Einrichtungen sind okay. Allerdings schätzen wir Badewannenduschen nicht: wenn schon, dann echte Duschen. Der Wellnessbereich enthält so die wichtigsten Einrichtungen; das Dampfbad ist allerdings kahl und kalt im Vergleich mit gleichartigen Einrichtungen z.B. in Österreich. Das Essen ist gut, dürfte vielleicht manchmal etwas pikanter, peppiger sein. Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und gut dargestellt. Das Hotel ist gut erhalten & strahlt seine Epoche aus, unaufdringlich. Das gefällt uns.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir die genannten Punkte auf. Wir haben auch Zimmer mit Dusche, geben Sie uns doch den Wunsch bei Reservierung an. Vielen Dank und hoffentlich Auf Wiedersehen in Flims! Familie Schmidt