Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Romantisch-Historisches-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön umgebautes Hotel, mit historischem Charme. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter Enttäuscht hat uns, dass bereits während dem Nachtessen das Frühstücksbuffet aufgebaut wurde und vor dem Dessert über die Rechnung gesprochen wurde. Wir merkten, dass wir endlich fertig machen und gehen sollten, damit es für die Mitarbeiter Feierabend gibt. Wir fühlten uns unerwünscht. Nächstes Mal werden wir in einem Flimser-Restaurant das Nachtessen einnehmen, es gibt genug Möglichkeiten. Wir kommen wieder und buchen ein grösseres Zimmer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Pia Siegrist-Felber

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die konstruktiven Punkte! Es tut uns sehr leid, wenn Sie den Eindruck erhalten hatten, als Gäste ab einem gewissen Zeitpunkt im Restaurant nicht mehr erwünscht gewesen zu sein. Wir haben den Punkt sofort besprochen, es war nicht die Intention und wir entschuldigen uns dafür!! Vielen Dank für den wichtigen Hinweis! Wir hoffen Sie beim nächsten Besuch doch noch einmal im Restaurant begrüssen zu dürfen um zu zeigen, dass wir das auch anders können. Herzliche Grüsse aus Flims. S. Schmidt & Team