Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erich und Jacqueline (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Öfter mal nach Flims in den Schweizerhof

Einganz hervorragender Service in allen Bereichen.Gediegene Ausstattung des Zimmers aber auch insgesamt im ganzen Haus.Besonders positiv hervorzuheben die Dachterasse und der schöne schattige Garten.Das exzellente Essen, jeweils am Abend, genossen wir ebenso besonders. Wir waren glücklich,gerade in der heissen Juniwoche, bei Ihnen und in Flims ganz allgemein zu sein.

• Ausstattung im Zimmer (314) war sehr gut.Dusche allein würde uns ausreichen.Einstieg in die Wanne ist im Alter etwas schwierig.Schön war die Veranda mit den 2 Sesseln und vorallem die Ruhe im 3.Flur. Die betten waren bestens und wir schliefen gut.

• Der gesamte Service war exzellent,freundlich und speditiv.

• Unsere Anfahrt war zwar 430 Km jedoch der Verkehr passabel (Samstag morgen) Ausflugsziele sind nicht günstig zu erreichen.Der Shuttle-Bus ist dabei zu wenig.Im Engadin sind im Sommer die Bergbahnen und der Busverkehr kostenlos.Das haben wir in Flims vermisst.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Erich und Jacqueline
    Alter:71+

Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung. Vielen Dank dafür. Schön, dass Sie der Hitze entfliehen konnten und die angenehmen Temperaturen, vor allem in der Nacht, geniessen konnten. Wir haben noch verschiedene andere Kategorien, die auch über eine Dusche verfügen. Erwähnen Sie dies doch bitte bei der nächsten Buchung, damit wir dies berücksichtigen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Schöne Grüsse aus Flims Familie Schmidt und Team