Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nachtessen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Nachtessen vom Montag, 17. September 2012 war enttäuschend. Der Kellner hatte keine Kenntnisse über die Beilagen und machte sich auch nicht die Mühe nachzufragen. Da uns die Beilage nicht zusagte, fand er es nicht mal nötig, etwas anderes anzubieten. Wir bestellten die Vorspeise als Beilage, welche dann aus einem Löffel Risotto bestand. Entgegen unseren früheren Erfahrungen absolut nicht schweizerhofwürdig!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Ruth

Vielen Dank, dass Sie diesen Vorfall mit uns teilen! Schade, dass wir das nicht direkt vor Ort zusammen angeschaut haben. Wir geben Ihnen Recht, dass das nicht ist, was wir uns unter Servicequalität und Flexibilität vorstellen. Mit Kommentaren wie diesen helfen Sie uns, besser zu werden. Wir haben diesen Fall bereits mit den verantwortlichen Bereichen besprochen und möchten uns bei Ihnen entschuldigen! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben und wir Sie, bei Ihrem nächsten Aufenthalt im gewohnten Rahmen im Schweizerhof verwöhnen zu können. Familie Schmidt