Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arlette (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jugendstilhotel mit viel persönlichem Charme - top

Familiengeführtes Hotel mit sehr viel nostalgischem Charme, wunderschön gelegen mit herrlichem Ausblick auf die umliegenden Berge und Flims.

• wunderschönes geräumiges Zimmer mit grossem Balkon und herrlicher Aussicht, sehr gute Betten. Der TV könnte etwas grösser sein, ansonsten alles perfekt.

• phantasievolle, abwechslungsreiche und gute Küche, mit viel regionalen Gerichten.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Alle Fragen, Anliegen und individuellen Wünsche wurden kompetent und schnell beantwortet und gelöst - besten Dank für all die Aufmerksamkeit.

• absolut, ruhige Lage etwas abseits vom Zentrum, ideal um sich perfekt zu erholen. Ideales Winterwandergebiet und die Schlitterbahn von Foppa nach Flims ist sehr schön. Der Schlitten wurde gratis zur Verfügung gestellt, besten Dank.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Wochenprogramm war leider wegen Covit etwas eingeschränkt. Ich habe die Woche vor allem wegen dem Freizeitprogramm gebucht, (jeweils morgens und abends Yoga, Mediation, Pilates etc) leider war das alles in dem Rahmen nicht möglich. Es wurde ein Alternativprogramm jeweils morgens angeboten, war eine gute Alternative. Ich werde auf jeden Fall in "besseren" Zeiten für eine Yogawoche wieder kommen, denn auch der Yogaraum im oberster Etage mit einer wunderschönen Aussicht ist ein Traum. Die Saunalandschaft ist schön, der Ruhebereich mit 3 Liegen etwas klein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arlette

Liebe "Arlette" Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Familie Schmidt und Team.