Sehr schön renoviert. Kein Fitnessangebot.
Sehr gut, aber die Schalen der Spanisch Nüssli blieben zwei Tage lang liegen.
Knapp genügend. Beim warmen Buffet fehlte das Gemüse, das Dessertbuffet war knapp (Schwarzwälder- und Zuger Kirschtorte, fertig).
Vorbehaltlos tiptop. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhig gelegen, aber kaum Sonne
- Wellness
- Sport
OK, aber kein Fitness-Angebot. Im Pool könnte man sich meher als eine Massagedüse vorstellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Georg Christoph |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Am Samstag Abend servieren wir ein Vorspeisenbuffet mit grosser Auswahl an Fisch, Fleisch, hausgemachten Pasteten, Salaten uvm, anschliessend gibt es eine Variation von klassischen Fleischgerichten (Kalb oder Tafelspitz, Schinken im Brotteig, Zunge etc.) begeleitet von Kartoffelgratin, Sauerkraut, Bohnen oder Grilltomaten, anschliessend gibt es daher nur noch eine "kleine" Dessertauswahl bestehend aus Zuger Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Obstsalat oder hausgemachten Sorbets. Das richtige Dessertbuffet findet bei uns am Dienstagabend im Anschluss an ein 4 Gänge Menü statt. Wenn Sie beim nächsten Mal einen besonderen Menüwunsch haben, werden wir diesen gerne umsetzen. Wir wünschen Ihnen ein glückliches 2011 und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Flims! Familie Schmidt