- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war insgesamt gut. Massage war schlecht. Wurden von den Kellnern etwas vernachlässigt, da grössere Gruppen da waren. Schlüsselsystem nicht so gut. Zimmer waren sehr sauber und wurden mehrmals pro Tag gemacht. Sehr schöner Pool. Gutes WLan. Shuttle fährt über den Mittag nicht (Shuttle von Waldhaus schon). Zimmer sind gut Schallisoliert. Nettes Personal.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Cyril |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Cyril besten Dank für Ihren Aufenthalt im Schweizerhof und Ihre Kommentare. Schön zu hören, dass Sie sich ingesamt bei uns wohl gefühlt haben. Gleichzeitig danke ich Ihnen bestens für Ihre hilfreichen Kommentare, die uns erlauben, unser Produkt und die Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Kurz nach Erhalt Ihrer Nachricht habe ich die Punkte, insbesondere betreffend der Massage- und Servicequalität, im Gespräch mit den Abteilungsleitern ausgewertet, um zukünftig eventuelle Misstände ausschliessen und noch besser auf unsere Gäste eingehen zu können. Gerne werden wir auch Ihre Hinweise betreffend dem Shuttle und der Schalldichtigkeit der Zimmer in unsere zukünftige operative und bauliche Planung mitaufnehmen. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen in Flims! Mit freundlichen Grüssen Familie Christoph & Sandra Schmidt & das ganze Schweizerhof Team