Sehr sauber, gutes Essen und sehr nettes Personal! Mittels einem kostenlosen Shuttel kann man die nähere Umgebung einfach erkunden. Leider fährt dieser nur alle Stunden und ist auch schlecht beschrieben. Da auf den gleichen Strecken auch Postautos regelmässiger fahren steigt man oft in die falschen Buse und muss dafür dann bezahlen. Auch negativ ist, dass die Örtlichen Bergbahnen kostenpflichig sind und nur wenige im September in Betrieb sind! In anderen Orten sind diese im Sommer kostenlos! Schade für die doch sehr schöne Gegend!
Da sich das Zimmer direkt über der Terasse befand, war es störend, wenn Raucher auf der Terasse rauchten und so der Rauch durchs offene Fenster zog. Der Rest = TOP!
obwohl 5 Gang Menu auf Reservationsbestätigung stand gab es bis auf einmal nur 4 Gänge. Qualität und Quantität war sehr gut.
Sehr zuvorkommendes Personal. Nur das "Sonnensystem" als Bonussystem ab einer gewiessen Anzahl Nächte ist nicht gerade einfach zu verstehen...
Sehr Ruhig und doch Zentral gelegen
- Wellness
- Sport
Internet ist leider nur im Salon und Empfangshalle möglich. Hallenbad und Wandertouren sind TOP!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für die konstruktiven Kommentare! Wir hoffen, Sie sind trotzdem zu den "Sonnen" während Ihres Aufenthaltes gekommen, falls nicht, melden Sie sich doch bitte! Je nach länge des Aufenthaltes erhalten Sie Sonnen, für die Sie sich dann (ein) Geschenk(e) z.B. eine Massage aussuchen dürfen. Wir haben nur einmal in der Woche 4 Gänge - donnerstags, da die Erfahrung zeigt, dass die Gäste sowieso einen Gang ausgelassen hatten um das Dessertbuffet voll zu geniessen. An den restlichen Tagen zählen wir den "Salat vom Buffet" als Gang zwischen der kalten und warmen Vorspeise- vielleicht war das irreführend? Den Hinweis mit dem Zimmer über der Raucherterrasse nehmen wir gerne entgegen, das war uns bisher nicht bewusst. Bezüglich Regionalbusse werden wir an der Rezeption klarer kommunizieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!