Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein entspannendes Wochenende in einem tollen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Speziell zu erwähnen ist die Freundlichkeit und der Service des Personals. Bereits vor der Anreise wurden wir mit einem netten Mail begrüsst und nach unseren Wünschen gefragt. Diese Servicebereitschaft und Freundlichkeit zog sich bis zur Abreise durch. Das Essen war hervorragend (die Dessertauswahl am Samstagabend dürfte grösser oder exklusiver sein, die fiel etwas ab, ist aber jammern auf hohem Niveau). Das ganze Hotel strahlt Wärme und Gemütlichkeit, ein Hauch Familiarität aus. Die Bar ist mit einheimischen Produkten und Raritäten ebenso gut bestückt wie mit allem anderen was man erwarten darf. Der Barman ist eine Klasse für sich. Auch die Rezeption ist einmalig was Service und Freundlichkeit anbelangt. Einziger echter Kritikpunkt: für Leute über 1.85 ist sowohl das Bett etwas kurz, da es unten einen Abschluss hat und der Duschschlauch war etwas zu kurz in unserem Bad. Ich konnte nicht wirklich darunter stehen. Aber diese beiden Dinge tun dem Gesamturteil keinen Abbruch. Es ist insgesamt ein klar überdurchschnittliches Hotel und so stimmt Preis/Leistung absolut. Empfehlen es jederzeit weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dankend haben wir auch Ihren Hinweis zum Duschschlauch und der Bettlänge entgegengenommen.Es wäre toll, wenn Sie uns anlässlich einer nächsten Reservation auf diese Herausforderung hinweisen könnten. So können wir Ihnen bei der Zimmerwahl beratend zur Seite stehen und ein Zimmer ohne Bettabschluss bzw. ein Bettverlängerung anbieten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Schweizerhof! Mit freundlichen Grüssen Familie Sandra & Christoph Schmidt