Das nostalgische Hotel bietet modernste Atmosphäre und qualitativ hochstehendes Restaurant Niveau. Das Personal ist sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber sauber und modern. Da man eh nicht viele Zeit im Zimmer ist, spielt dies hier nicht eine zu grosse Rolle. Das Hotel verfügt über eine grosse Wellness und Pool Landschaft, wurde aber von uns nicht besucht.
Die Zimmer sind sauber und bieten schöne Blicke in die Bergwelt fast auf alle Seiten. Die Zimmer sind zwar relativ klein, aber da man meist nicht viel Zeit im Zimmer verbringt, spielt dies keine so grosse Rolle. Das Bad ist modern und sauber aber auch hier relativ klein. Noch den besseren Ausblick hat man von der gemütlichen Dachterrasse mit Selbstbedienungsbar. Top gemütlich!
Das Essen ist von hoher Qualität. Es macht Spass hier das Essen zu erleben. Obwohl der Preis der Speisen teilweise relativ hoch ist, passt das Preis- Leistungsverhältnis noch. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und frisch. Die Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche direkt zu erfüllen. Top. Auch die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich, schnell, korrekt.
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt an der verkehrsberuhigten Hauptstrasse von Flims. Viele Attraktionen sind gut zu Fuss erreichbar und durch die Gästekarte kommt man in den Genuss des Gratis Bus und Ermässigungen bei vielen Bergbahnen. Das Hotel hat genügend Parkplätze die aber für Neuankömmlinge nicht wirklich ersichtlich sind. Einfach fragen an der Rezeption.
Einfach nur Umgebung Flims googeln, hier gibt einiges zu tun. Die Pool und Wellnass Landschft des Hotels scheint gross und schön zu sein, haben wir jedoch nicht besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 233 |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Schweizerhof Flims und für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Flimsergrüsse Familie Schmidt & Team