- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Romantik Hotel ist ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Zimmer aber war leider eine Enttäuschung. Für über 300 Franken/Nacht war das 15m2 Zimmer zu klein mit wenig Annehmlichkeiten. Mini TV, keine Kaffeemaschine und sehr dünnen Hand und Badetücher. Vor allem gestört aber hat der üble Geruch aus dem Badezimmer. Das Personal hat natürlich sofort versucht den Geruch zu beheben aber geklappt hat es leider nicht so ganz. Ich habe nicht nach einer Vergünstigung für den Zimmerpreis nachgefragt hätte aber erwartet, dass dies vom Hotel aus hätte angeboten werden. Das Restaurant auf der Veranda war sehr hübsch, auch dort sehr freundliches Personal aber das Tartar und Filet war total versalzen (und ich liebe Salz!) und kaum geniessbar. Auch hier wurde das Essen voll belastet aber 2 Espressi wurden offeriert. Im ganzen ein hübsches Hotel aber wegen kleinen wenig ausgestatteten Zimmer, schlechten Geruch und versalzenen Essen, kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Leider konnte ich Sie per Telefon nicht erreichen um mich persönlich zu entschuldigen, daher auf diesem Wege. Wir können das Geschehene nicht rückgängig machen, aber es ist natürlich nicht der Service, den wir bieten möchten. Bitte melden Sie sich kurz persönlich, damit wir den Vorfall besprechen können. Viele Grüsse Sandra Schmidt